Flã de Erva-Doce
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 saquinhos de chá de erva-doce
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Frutas para decorar
Preparo
Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Coloque os saquinhos de chá na água fervente e deixe descansar até formar um chá bem forte. Bata no liquidificador o chá junto com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
Despeje em uma fôrma redonda umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorado com frutas.
Testou nossas receitas? Envie-nos uma foto e podemos colocá-la como referência.
Coloque os saquinhos de chá na água fervente e deixe descansar até formar um chá bem forte. Bata no liquidificador o chá junto com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
Despeje em uma fôrma redonda umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorado com frutas.
Testou nossas receitas? Envie-nos uma foto e podemos colocá-la como referência.