domingo, 6 de agosto de 2017

Flã de Erva-Doce

Flã de Erva-Doce


Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor verde 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 saquinhos de chá de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Frutas para decorar


Preparo


Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

Coloque os saquinhos de chá na água fervente e deixe descansar até formar um chá bem forte. Bata no liquidificador o chá junto com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.

Despeje em uma fôrma redonda umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorado com frutas.

Testou nossas receitas? Envie-nos uma foto e podemos colocá-la como referência.