segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Musse de Baunilha

Musse de Baunilha


Ingredientes 

• 1 caixa de pudim sabor baunilha (comprado pronto) • 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres de baunilha

Preparo 

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Testou uma das receitas do blog? Envie-nos uma foto e podemos colocá-la como referência.

Musse de uva

Musse de Uva


Ingredientes 

• 1 envelope de gelatina sem sabor 
• 3 colheres (sopa) de água 
• 1 lata de leite condensado 
• 1 lata de creme de leite 
• 1 lata de suco de uva (use a lata de leite condensado vazia para medir) 


Preparo 

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ta Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes, coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.

Testou uma das receitas do blog? Envie-nos uma foto e podemos colocá-la como referência.

Panqueca de Carne-Seca com Molho Rosé

Panqueca de Carne-Seca com Molho Rosé


Ingredientes 

• 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 
• 2 ovos 
• 3 colheres (sopa) de óleo 
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
• 3 colheres (sopa) de maisena 
• 1/2 colher (chá) de sal 
• Óleo para untar 
• 1 lata de molho de tomate
• 1 caixa de creme de leite (200g) 
• Queijo parmesão fresco ralado para polvilhar Recheio
• 3 colheres (sopa) de azeite 
• 2 dentes de alho picados 
• 1 cebola picada 
• 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 
• 1 tomate picado
• Sal e cheiro-verde picado a gosto

Preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar. Junte a carne, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. 

Desligue e reserve. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha, a maisena e sal até ficar homogêneo. 

Espalhe uma concha pequena da massa em uma frigideira untada, em fogo médio, e frite até dourar e firmar dos dois lados. Retire e repita o procedimento com o restante da massa. 

Divida o recheio entre as massas, enrole como rocamboles e disponha em um refratário untado. Regue com o molho de tomate aquecido misturado com o creme de leite, polvilhe com parmesão e sirva.

Testou uma das receitas do blog? Envie-nos uma foto e podemos colocá-la como referência.

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate 



Ingredientes 

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
• 1 xícara (chá) de maisena 
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de açúcar 
• 1 xícara (chá) de chocolate em pá 
• 1 xícara (chá). leite 
• 3 colheres (sopa) de manteiga 
• 1 vidro de leite de coco (200ml) 
• 4 ovos 
• Margarina e farinha de trigo para untar 


Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a maisena, o fermento e misture bem. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte aos ingredientes da tigela. 

Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Testou uma das receitas do blog? Envie-nos uma foto e podemos colocá-la como referência.

domingo, 6 de agosto de 2017

Cremosi

Cremosi



Ingredientes 


  • 1 envelope cie gelatina sem sabor 
  • 3 colheres (sopa) de água 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 caixa de leite achocolatado pronto (tipo Todinho) 
  • 1 lata de creme de leite



Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Testou uma das receitas do blog? Envie-nos uma foto e podemos colocá-la como referência.

Gelado negro

Gelado negro

Rendimento 6 porções

Ingredientes
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido al
• 1 xícara (chá) de leite quente
• 1 xicara (chá) de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• Raspas de chocolate para decorar

Preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com os demais ingre-dientes, coloque em taças e leve à ge-ladeira por 2 horas. Decore com as ras-pas de chocolate e sirva.

Macarrão Zaz-Traz

Macarrão Zaz-Traz


Ingredientes



  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 550gr de frango cortado em tiras
  • 1 litro de água fervente
  • 500ml creme de leite (de preferência fresco)
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500gr de macarrão
  • 2 envelopes de tempero desidratado (ou se preferir frescos pode colocar salsa, cebolinha, alho, pimenta do reino)
  • 100gr de queijo ralado

Preparo


Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, coloque as cebolas e deixe dourar. Coloque o frango e frite até dourar também. Coloque a água quente, o molho de tomate, o creme de leite, o tempero e macarrão.

Misture, tampe a panela e deixe ferver. Quando ferver marque 5 minutos e desligue o fogo. Deixe terminar a pressão da panela, abra e mexa bem, coloque em uma travessa e junte o queijo ralado e sirva a seguir.

Testou nossas receitas? Envie-nos uma foto e podemos colocá-la como referência.

Musse de Laranja

Musse de Laranja


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Raspas da casca de laranja para decorar


Preparo


Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Despeje em um refratário pequeno, decore com raspas de laranja e leve para gelar por 2 horas. Sirva em seguida.

Testou nossas receitas? Envie-nos uma foto e podemos colocá-la como referência.

Flã de Erva-Doce

Flã de Erva-Doce


Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor verde 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 saquinhos de chá de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Frutas para decorar


Preparo


Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

Coloque os saquinhos de chá na água fervente e deixe descansar até formar um chá bem forte. Bata no liquidificador o chá junto com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.

Despeje em uma fôrma redonda umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorado com frutas.

Testou nossas receitas? Envie-nos uma foto e podemos colocá-la como referência.

Abacate Cremoso

Abacate Cremoso


Ingredientes

  • 1 abacate maduro sem caroço. 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Raspas de casca de limão para decorar


Preparo


Retire a polpa do abacate e reserve as cascas. Bata a polpa no liquidificador com o leite condensado e a gelatina dissolvida na água.

Coloque a mistura dentro das cascas reservadas do abacate e à geladeira por 3 horas. Decore com as raspas de limão e sirva.

Testou nossas receitas? Envie-nos uma foto e podemos colocá-la como referência.