segunda-feira, 8 de junho de 2020

Torta de Cereja

Torta de Cereja


TORTA DE CEREJA
Receita
Ingredientes
• 1 vidro de cerejas em calda (200g)
• 4 ovos
• 1 e 1/2 xkara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de rum
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
• Margarina e farinha de trigo para untar

Preparo: Escorra as cerejas e forre um refratário untado e enfarinhado com elas. Bata no liqüidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o rum e o fermento. Despeje delicadamente sobre as cerejas e leve ao forno, prea-quecido, por 30 minutos. Derreta a manteiga, misture com a farinha de rosca e cubra a torta. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até criar uma cas-quinha dourada por cima. Retire do fomo, deixe esfriar e corte em pedaços para desenformar. Sirva em seguida.

Rendimento Tempo Dificuldade 6 porções