Receita de Lombo de porco ao leite
Preparo: cerca de 1 hora e 30 minutosExecução: fácil
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
800g de lombo de porco1 dente de alho
1 cebola
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de vinagre
Sal
Pimenta-do-reino
2 xícaras de leite
Caldo de carne (tablete)
Preparo
Faça alguns furos no lombo e coloque dentro o dente de alho cortado em fatias finas.Leve ao fogo uma panela com a cebola picada e a manteiga. Deixe refogar. Junte o lombo e doure-o.
Regue com o vinagre e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o leite e deixe cozinhar por 1 hora e 20 minutos.
Se necessário, junte um pouco de caldo quente. Tire a carne da panela, corte-a em fatias e arrume numa travessa.
Pronto! Enfeite seu Lombo de porco ao leite à sua maneira e sirva.
Buon appetito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário