sábado, 20 de agosto de 2016

Sopa de feijão e cevada

Sopa de feijão e cevada

Receita de Sopa de feijão e cevada


Preparo: 1 hora e 30 minutos
Execução: fácil
Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

1 1/2 xícaras de feijão
1 1/2 xícara de cevada
1 maço de salsa
1 dente de alho
3 colheres de óleo
3 batatas
2 pedaços pequenos de linguiça

Preparo

Coloque o feijão e a cevada numa tigela, cubra com água e deixe de molho.

Quando estiverem amolecidos, escorra-os e coloque numa panela. Junte a salsa e o dente de alho picados, o óleo e 2 litros de água.

Leve ao fogo e cozinhe por 1 hora, em fogo brando.

Passado o tempo indicado, acrescente as batatas e a linguiça cortada em pedacinhos. Cozinhe por mais 20 minutos.

Após o tempo indicado, tire da panela e coloque numa travessa de sua preferência, decore caso queira e sirva.

Buon Appetito!

Confira nossas outras receitas!