segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Cebolas roxas com ovos

Receita de Cebolas Roxas com Ovos


Preparo: cerca de 45 minutos
Execução: fácil
Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes

1/2 kg de cebola roxa
Sal
3 colheres (sopa) de óleo
300g de tomate maduro
3 ovos
Pimenta-do-reino

Preparo

Limpe as cebolas, lave-as e coloque-as numa panela com água fervente e sal. Leve ao fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.

Depois escorra-as e corte-as em rodelas bem finas.

Leve ao fogo uma panela com o óleo, deixe aquecer e refogue a cebola por alguns minutos, sem parar de mexer.

Em seguida, junte os tomates, sem pele e sementes e previamente batidos no liquidificador.

Deixe o molho engrossar e acrescente os ovos batidos. Tempere com o sal e pimenta-do-reino, batendo sem parar com um garfo. Despeje numa travessa e sirva a seguir.

Buon appetito.